1

Тема: Пурпурный чай

https://purplestea.ru/files/purpurtea_1/img/resp-img7.jpg




О магических свойствах этого напитка в наших местах люди узнали не так уж давно, приблизительно в 2014-м.  Пурпурный чай чанг шу, purplestea.ru — это тибетский напиток, что поможет сохранить внешность, молодость без особых усилий — примерно так можно охарактеризовать напиток. Утверждается, что при посредством этого состава можно сбросить до трех десятков килограммов за 3 месяца – результат поистине впечатляющий. Вдобавок, производители уверяют, что по завершении приема вы не сумеете восстановить вес заново, таким образом, чай не только убирает лишние кило, но и помогает остаться на достигнутом отметке.


Это еще не все. Если верить анонсу, пурпурный чай чанг шу имеет целой плеядой позитивных свойств. Регулярное применение дает возможность:
•         Устранить морщины и предотвратить образование новых;
•         Улучшить в целом состояние эпидермиса;
•         Стабилизировать зрение;
•         Отодвинуть появление седины.


Откуда взялось подобное чудодейственное средство? Конечно же, с крутых склонов высоких гор. В основе классического чая положены листья и побеги, а для изготовления синего -собираются только цветки представителя восточной флоры – клитории тройчатой. Сбор сырья ведется дважды в год с использованием только ручного труда. Отсутствие автоматизированного производства и благоприятная природа сами по себе представляются сильными аргументами, а принимая во внимание невероятные свойства напитка, действие и вовсе должен поражающим, приблизительно таким, каким его и изображают изготовители. Но так ли это в реальности?


Как результат мы имеем мощное напиток для снижения веса, которое к тому же результативно противостоит свободными радикалами, поднимает активность, стабилизирует работу мозга, чистит сосудистую систему и просто хорошо снимает жажду. Учитывая обилие полезных веществ в составе, можно с уверенностью сказать: пурпурный чай чанг шу вправду обладает жиросжигающим воздействием. Однако рекомендуется использовать напиток, исключительно как вспомогательное продукт. Прием «Чанг Шу» в отрыве от правильного питания и физических нагрузок маловероятно, что даст шанс вам избавиться от лишние килограммы. Хотя остальные из упомянутых свойства чанг шу действительно подтверждены исследованиями.


Так что, если вы стремитесь не только сбросить вес, но и сделать более крепкими волосы, улучшить зрение, снизить риск сердечных заболеваний и предохраниться от факторов, вызывающих рак, то «Чанг Шу» — замечательный выбор!