1

Тема: На вебсайте детектор банкнот купить

KASOMA - ТО, сервис и продажа вакуумных упаковщиков, электронных кассиров, сортировщиков монет и купюр, счетчиков, темпо-касс, шредеров. Тут аппараты для проверки подлинности банкнот. Ремонт и исправление техники специалисты нашей фирмы осуществляют как в Сервисном центре, так и на местах монтажа оборудования. Специалисты компании, прошедшие подготовку у изготовителя парка оборудования получили необходимые сертификаты, выполняют ремонт и техобслуживание полного спектра оборудования.

  Изображения, водяные символы, гильошная защита, особая окраска, металлизация. Теперь уже довольно давно правительства разных государств стали придумывать способы защищенности своих денежных знаков от имитации. Методов защищенности денег много.

Мы бесплатно организуем диагностику и техосмотр, оцениваем возможность и рациональность ремонта. Сервис-центры Касома обладают абсолютно всем необходимым инструментарием для выполнения ремонта какой угодно сложности банковского оборудования. Расходники и запасные части по согласованию с заказчиком могут быть установлены как брендовые, так и наиболее дорогие заменители.

Никто не желает брать вместо денежных средств простые бумаги. Сейчас детектор купюр является обязательной аппаратурой финансовых структур, по существу каждой торговой точки и кредитных организаций.

Детектор – это помощники работника кассы, видящие прежде всего те защитные символы, какие сложнее всего сфальсифицировать. Водяные символы и плотность бумаги – это основное, что научились воспроизводить преступники.

Поскольку в разных областях использования предъявлены разнообразные требования к возможностям и мощности детекторов, фирмы-производители выпускают обширный модельный ряд. Тот детектор купюр, какой пойдет для малого бизнеса, практически не применяется для крупного бизнеса, экспертной или банковской деятельности.