1

Тема: Юрист в сфере IT на online-ресурсе

Провожу консультации в сфере защиты персональных данных и коммерческого законодательства. Судебное сопровождение споров. Помогаю компаниям в сфере IT/IP и E-commerce. В случае, если вас беспокоит момент юридические услуги через интернет - вы угодили в нужное место, прочитайте ниже.

  До того как обратиться к юристу, желательно понять 3 главных правила.
  Требуется держать при себе определенную величину денежных средств для оплаты услуг юриста.
Чем более обстоятельств вы умолчите, тем сложнее станет юристу оберегать ваши интересы. Нужно понимать, что разговор с юристом - это вообще-то одно и то же, что и консультирование у врача.
Требуется держать у себя все бумаги, связанные с вашим вопросом.


  Юридическим лицам предоставлю.
Разработка соглашений большой сложности (SAAS, лицензионные контракты). Консультации в сфере IT, интеллектуальной собственности (due diligence). Судебное сопровождение споров. Консультирование в вопросах корпоративного законодательства и ведение сделок. Консультации в области защищенности индивидуальных сведений.
Гражданам предоставляю.
Консультации владельцев и топ-менеджеров фирм в вопросах семейного законодательства. Консультации на предмет наследования фирм. Консультирование по вопросам личных инвестиций. Защита активных средств и структуризация.


Мало кто задумывается о таком факте, что, покупая булку хлеба, он заключает договор купли-продажи и его взаимоотношения с торговцем устанавливаются нормативными документами. Граждане взывают к законодательным актам обычно в том случае, если их облапошили в гипермаркете или решительно не стали исправлять технику в гарантийной мастерской - другими словами когда их интересы нарушены. К сожалению, отдельные граждане полностью не знают сущности законов и не представляют, каким образом употребить их на практике.

Частенько случается так, что люди вначале стремятся решить особую неприятность своими силами, не обладая для этой цели ни требуемых знаний, ни умений (ремонт бытовой техники, самолечение и пр.). А тогда проблема в последующем разрешается или с громадными тратами, в частности временными, либо теперь уже не разрешается вовсе по причине позднего направления к специалисту. Очень очевидно это обнаруживается при решении официальных вопросов.

В случае сотрудничества с опытным юристом результат проверяется тем, что проблема ваша решена либо она вовсе не возникла. Показатель какой угодно работы – это полученный результат, а он бывает как позитивным, так и негативным.