1

Тема: Велотуризм - оптимальный метод отдыха на природе

https://i.ibb.co/jRcND7m/1489505300-14.jpg

    Спорт нынче становится всё более и более популярным хобби, многие тысячи граждан стремятся улучшить работу сердца и легких, заботиться о своём здоровье и самочувствии, держать своё тело в тонусе, потратить избыточные кило. Езда на велосипеде — этот великолепный вид спорта, что отлично подойдет для решения указанных задач. А велотур Кыргызстан может быть намного интереснее, чем обычная прогулка на велосипеде.

Чем столь хороши туры на велосипеде

В Российской Федерации сегодня велотуризм воспринимается как очено экзотический тип спорта, при этом год за годом у велотуров появляется все большее количество приверженцев. Во многих европейских странах велосипедным туризмом интересуются миллионы человек. Многие ценители велопрогулок очень легко переходят от простых прогулок по городу к поездкам между континентами и странами, где можно посмотреть на большое число живописных мест.

Езда на двухколёсном транспорте даёт возможность туристу сохранить максимальную мобильность: вы сможете ехать туда, куда стремиться ваша душа, не тратя при этом лишних средств на бензин. Вело туризм очень хорошо сказывается на здоровье, а двухколесный транспорт не имеет вредных выбросов и не вредит окружающей среде. Велосипедные туры — ваш хороший шанс побывать в самых красивых местах родной страны и соседних государств.

Долгая поездка на велосипеде, в течение велотура, прерывается теплыми пикниками, в ходе которых можно вдоволь побеседовать с близкими, вкусно перекусить и отправиться в дальнейшее путешествие. Отправляться в велосипедный тур лучше всего в компании, в таком случае вы можете получить помощь от товарищей. Если тур организовывается специалистами своего дела, то группу велотуристов сопровождают обычные автомобили. Самые сложные части маршрутов, с которыми начинающий турист не способен справиться из-за плохой физической формы, можно тоже преодолеть на автомобиле.